El servicio de contrata general de

Синьхайский проект по обогащению руды под ключ предоставит комплексное об служивание, включая испытание руды на обогатимос ть, горное проектирование, изготовление, пуско-на ладку оборудования, что действительно решит для к лиентов такие вопросы, как перерасход бюджет а,промедление срока строительства, не достижение проектных показателей, перекладывание ответ ственности производителей, нечёткие послепродаж ные обязанности.

Синьхай в 90-ые годы 20 века первым предлагал к онцепцию проекта по обогащению руды под ключ(EPC), у же для многочисленных средних и малых рудников пр едоставил варианты решения, чтонаправляет тенден цию обслуживания, одновременно Синьхай выполнил самостоятельно первый проект по обогащению руды под ключ на границей, который китайское предприят ие провёл. С основания нашей компании Синьхай пре длоставил более 500 проектов по обогащению руды по д ключ для средних и мелких рудников в Китае и за р убежом. Общее количество и техноёмкость трудных о богатительных рудников достигнут максимума в отр аслей обогащения руды.

Синьхай много лет отдала все силы предоставл ению клиенту более специальный проект по обогаще нию руды под ключ и постоянно улучшает комплексны е услуги. С помощью академии по обогатительному п роектированию, института по обогащению руды и зав ода горного машиностроения Синьхай обеспечит усп ешное выполнение каждого процесса проекта по обо гащению руды под ключ.Детальная схема процес са проекта по обогащению руды под ключ нижеС иньхай обращает основное внимание на делтали и ст роит для клиентов эколоническую и высокоэффектив ную фабрику.

Горная консультация поставленна Синьхай делает клиен тов хорошо узанать свою обогатительную фабрику, включая ценность рудника, полезные минеральные р удные элементы, доступную обогатительную техноло гию, объём фабрики, требуемое оборудование, приме рный срок строительства и другие.

Испытание руды на обогатимость,проведенный Синьхайским институтом по обогащению руды явля ется основом проведения проекта по обогащению ру ды под ключ. ?Доклад испытания руды на обогатимост ь? предоставит важную теоретическую основу для по следующего горного проектирования и подбора моде ли.

Синьхайская академия по обогатительном у проектированию может исследовать условия строи тельства фабрики и составит ?Доклад технико-эконо мического иссделования?и ?Доклад предварительног о проектирования? и так далее. Синьхай предостави т клиенту целое проектирование, включая добычу ру ды, обогатительную фабрику и воду и электричество .

Изготовлени е оборудования включает гражданское строитель ство и производство оборудования, и два части про изводятся одновременно. Завод горного машиностро ения Синьхай берёт полную ответственность изгото вления оборудования, Синьхай выслает опытный тех нолог в обогатительную фабрику для руководства и нженерного отряда провести гражданское строител ьство.

Монтаж и пуск о-наладка являются ключевыми звенами для дейст вительного проведения испытания руды на обогатим ость, горного проектирования и изготовления обор удования, что касается достижения ли проектных по казателей. Данное звено в основном включает упако вку оборудования, отправку и монтаж и пуско-налад ку.

Одновременное проведение подготовки рабочих и монтажа и пуск о-наладки экономят себестоймость для клиентов. Це ль подготовки:1. Клиент вступит в строй как можно скорее и получит выгоду. 2. Подготовка свою технич ескую команду для клиентов обеспечит нормальное движение.

Достижение пр оектных показателей включает достижение проек тных извлечения, производительности, требований ко качеству продукции, к расходным показателям, п олезный контроль производственной себестоймости , стабильное движение оборудования.